Informiamo i cittadini ed i colleghi interessati che nella sezione  Libera Professione - Elenco Liberi Professionisti di questo sito è presente l'elenco degli Infermieri, Assistenti Sanitari e Infermieri Pediatrici che svolgono attività libero-professionale e hanno autorizzato l'Ordine delle Professioni Infermieristiche di Latina alla pubblicazione dei loro dati.

 

NUOVA NORMATIVA PRIVACY

A partire dal 25 maggio 2018 sono applicabili anche in Italia le disposizioni del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR). Desideriamo informarti che abbiamo provveduto a recepire le disposizioni della suddetta normativa al fine di continuare a garantire un elevato livello di qualità e sicurezza dei servizi ai Nostri Iscritti. Ti invitiamo a visionare la nostra informativa privacy riportata nella sezione dedicata all'interno di questo portale (PRIVACY).

INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL'INTERESSATO

DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

 

 

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Latina, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento: Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Latina

Sede: Viale Pier Luigi Nervi, 228 - 04100 Latina LT, IT

Contatti e recapiti:

PEC

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono

0773-601367

 

Potrà inoltre rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati per avere informazioni e inoltrare richieste circa i suoi dati o per segnalare disservizi o qualsiasi problema eventualmente riscontrato.

 

I Titolari del Trattamento Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Latina hanno nominato Responsabile della Protezione dei Dati Bergamini Pietro che potrà contattare ai seguenti recapiti:

 

Responsabile della Protezione dei Dati: Bergamini Pietro

Sede: Viale P.L. Nervi, 228 - 04100 Latina LT, IT

Contatti e recapiti:

PEC

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono

0773-601367

email

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Adempimenti connessi alle attività di Ordini e Collegi professionali

 

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Origini razziali; Dati relativi a condanne penali e reati; Istruzione e cultura; Certificati di qualità professionali; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Sesso m/f; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Immagini

Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento - Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare.

 

 

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

 

Categorie di destinatari:

Uffici giudiziari anche per l’accesso al casellario giudiziario, enti locali, altre Pubbliche Amministrazioni, Forze di Polizia (in particolar modo il Nucleo Nas Sanità per obblighi inerenti alle posizioni degli iscritti), organi istituzionali (Consiglio Direttivo), altri Ordini e Collegi Professionali e FNOPI, Trasferimento ad altri ordini professionali (al di fuori del territorio nazionale su richiesta dell’iscritto), Istituzioni ed associazioni di formazione professionale per la formazione obbligatoria, società ed imprese per il supporto nella gestione degli adempimenti discendenti dalle normative di settore o per altre iniziative connesse all’attività dell’Ordine.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

·       La durata del trattamento è determinata come segue: l’ OPI di Latina, conserverà i dati degli interessati in una forma che consenta l'identificazione degli stessi per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. I dati strettamente necessari per gli adempimenti fiscali, contabili, venuta meno la finalità per la quale erano stati raccolti, verranno comunque conservati  secondo le disposizioni di legge. I dati sono conservati secondo l’art. 18 GDPR 2016/679 per consentire l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di un altro Stato Membro.

·       ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

·       Ha diritto alla portabilità dei dati che la riguardano

·       se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

·       ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

 

Inoltre,

 

ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa

 

                                                                      Il Titolare del Trattamento

                                                Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Latina  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Notizie dal Ministero della Salute